3G Лайт от МТС

3G Лайт от МТС

Белорусский мобильный оператор МТС запустил новой услуги для пользователей мобильного интернета под названием 3G Лайт. Абонентская плата за использование услуги составляет 9900 белорусский рублей в месяц.

Абонентская плата не включает в себя мегабайты, а платиться только за активацию услуги. Стоимость каждого дополнительного мегабайта интернет-трафика обойдется абоненту в 29 рублей. Нетрудно посчитать, что один гигабайт переданной информации стоит 29 тысяч рублей, что на данный момент является одним из самых выгодных предложений на рынке.

Каждый абонент, который захочет заключить дополнительное соглашение с компанией МТС на постоянное пользование вышеназванной услугой сроком не менее чем на 12 месяцев, получает право приобрести 3G модем всего за 10 рублей. Так, если платить только абонентскую плату, и не использовать дополнительные мегабайты, модем обойдется всего в 110 тысяч белорусских рублей.

В Витебской области в данный момент проходит акция. Каждый, кто подключит себе услугу 3G Лайт в период с 7 августа по 31 октября 2012 года, получают скидку на абонентскую плату до окончания срока действия акции. В этом случае месячный платеж составит только 4900 рублей.

—-

  • Любите качественные алкогольные напитки? Моим любимым является виски, который можно пить как в чистом виде, так и смешивать с другими игрединтами.

Наши спонсоры

Счетчики