3G-тачфон от Life:)

3G-тачфон от Life:)

В ближайшее время оператор мобильной связи Life:) собирается предложить своим абонентам новое устройство — 3G-тачфон Huawei U7519 с большим сенсорным экраном.

Это не смартфон на базе Андроид, и вообще даже не смартфон, а просто телефон с большим сенсорным экраном и минимумом необходимых функций. Huawei U7519 поддерживает технологию HSDPA, что означает, что пользователь сможет загружать данные из интернета со скоростью до 3,6мбит/сек, и FM-радио. Размер экрана составляет 2,8 дюйма, что на сегодняшний день не так уж и много. Встроенная память телефона составляет 100 мегабайт, заявлена также поддержка карта памяти формата Micro SD.

Телефон можно будет приобрести в рассрочку на 18 месяцев. Стоимость месячного абонемента составит 29900 белорусских рублей в первые 3 месяца пользования, и 39900 в последующие месяцы. За эти деньги абонент получит 100 минут на все номера Беларуси, 100 смс на все номера Беларуси, 100 MMS на все номера Life:) и 100 мегабайт мобильного интернета.

Для того, чтобы приобрести телефон, необходимо оставить заявку на сайте оператора, указать город и ближайший магазин, и с вами свяжуться, как только телефон появится в продаже. Итоговая стоимость телефона за 18 месяцев платежей получится чуть больше чем 200 евро, что слегка дороговато для телефона, практически не имеющего функций, да и объем включенных в абонемент минут и мегабайт слишком низок.

—-

  • Собираетесь поехать в отпуск? Рекомендую обратить внимание на сайт компании Турскидки, где можно очень выгодно найти горящие туры в египет и в другие страны по очень привлекательной цене.
  • Вот например компания «Алина» предлагает туры на Бали на новогодние праздники с большими скидками.

Мой блог находят по следующим фразам:

Дек 18, 2010

прикольно, но пока такой тачфон не видал:(

Янв 5, 2011

интересно, насколько новый 3G-тачфон будет популярным

Фев 7, 2011

Прикольный тачфон прост в управлении лёгкое меню, фотки среднего качества

Наши спонсоры

Счетчики