Анлимы от ADSL.BY

Анлимы от ADSL.BY

С 1 июня 2010 года интернет-провайдер Белинфонет, работающий под торговой маркой «ADSL.BY», начинает подключения на линейку безлимитных тарифных планов.

Как обычно, о полноценных анлимах речи не идёт. При превышении суточного лимита в 1,5 гигабайта трафика скорость автоматически снижается до 64кбит/сек. С наступлением следующих суток скорость восстанавливается. Ограничение касается всех новых тарифных планов.

Первый тарифный план предполагает подключение на скорости до 1мбит/сек. Стоимость — 60,500 белорусских рублей в месяц.

Второй тарифный план предполагает подключение на скорости до 2 мбит/сек. Стоимость — 70,500 белорусский рублей в месяц.

Третий тарифный план предполагает подключение на скорости до 3 мбит/сек. Стоимость — 80,500 белорусских рублей в месяц.

Информации о синхронности или асинхронности канала не предоставляется, потому можно предположить, что исходящий канал будет равен входящему.

Третий тарифный план становится одним из самых скоростных «анлимов» в Беларуси. Более быстрый тариф имеет Шпарки Дамавик (ТП «Премиум, скорость до 10мбит/сек, ограничение в 40гб в месяц, стоимость — 129,500 белорусских рублей).

Если сравнить новое предложение от ADSL.BY с единственными полноценными анлимами от ByFly, то Белтелеком всё равно остаётся в выйгрыше. При стоимости в 100,000 белорусских рублей безлимитного тарифного плана на 1мбит/сек, и отсутствии каких-либо ограничений, для потребителей больших объемов трафика ByFly выгоднее в 7 раз (именно в столько раз больше можно скачать при абсолютно идеальных условиях).

Новые анлимы от ADSL.BY будут интересны пользователям с умеренным потреблением трафика (до 1Гб в сутки), которые не хотят задумываться о расходах, внося лишь абонентскую плату раз в месяц.

—-

  • До меня дошли слухи, что купить ipod в Киеве по адекватной цене уже реально. В Минске до сих пор заоблачные цены.
  • Уважаемые женщины! К вашему сведению, наращивание ногтей лучше осуществлять в салонах красоты, а не заниматься самодеятельностью дома.
  • В Беларуси можно купить комнатные цветы сразу от производителя по удивительно низкой цене.

Мой блог находят по следующим фразам:

мая 25, 2010

Фигня всё это, байфлай как бы единственным анлимом, так и остался, всё остальное жалкое подобие. Хоть еще в одной стране мира есть такое?

Наши спонсоры

Счетчики