BarCamp Central Asia 2009

BarCamp Central Asia 2009 logoРаз уж пошла тема баркэмпов, выдам еще порцию несекретной информации.

BarCamp Central Asia 2009 пройдёт 17-19 апреля в городе Алматы, Казахстан. Что такое баркэмп и с чем его едят все уже, наверное, знают, но я еще раз повторюсь словами организаторов.

BarCamp Central Asia 2009 — вторая открытая образовательная некоммерческая конференция для специалистов Новых Медиа — журналистов, программистов, дизайнеров, медийщиков, веб-девелоперов и всех, кто связан с Интернет и Новыми Медиа, а также тех, кто просто хочет знать больше.

Место проведения пока держиться в большом секрете, а языками баркэмпа буду русский и английский. Регистрация на мероприятие откроется уже 19 марта. Для участников с Беларуси возможно будут трэвел гранты, поэтому не забывайте следить за новостями на официальном сайте.

Неконференцию делают наши друзья, поэтому быстренько все пошли и подписались на ленту новостей. И увидимся в Казахстане!

  • Также на конференции расскажут о том, что создание сайтов алматы на данный момент представляют несколько студий, но лидером среди них является компания A-lux.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Мар 18, 2009

спасибо, друх!!! всплакнула!!! * ждем вас всех-всех!

Наши спонсоры

Счетчики