BarCamp Kyrgyzstan 2009

Второе по счёту мероприятие пройдёт в соседней с предыдущим баркэмпом стране — Кыргызстане. Конференция пройдёт 4-6 сентября в столице, городе Бишкек, в Американском Университете Центральной Азии.

Если сравнивать с предыдущим годом, то организаторы явно расслабились, информации кроме даты и места проведения нет вообще никакой. А, еще участникам известно, что открытие будет креативно-сумасшедшим и пройдёт в бассейне. У конференции появился новый домен, на этот раз в национальной зоне kg, а соответственно и новый сайт.

Вспоминая предыдущий год, могу сказать, что самый большой интерес кыргызский баркэмп представлял для НГОшников. Не для журналистов, не для разработчиков, а именно для «неправительственных агентов» :) Но это может быть лишь личным впечатлением.

Долететь до Кыргызстана очень дорого, очень! Но оно того стоит, я еще ни разу не пожалел о том, что побывал в далёкой среднеазиатской стране и познакомился с замечательными людьми, и хочу туда попасть еще раз.

Так как более подробной информации пока нет, предлагаю к просмотру мой пост-отчёт с предыдущего баркэмпа в Бишкеке. Если кто вдруг засобирается — с удовольствием проконсультирую по дорожно-визово-логистическим вопросам.

Мой блог находят по следующим фразам:

 

Наши спонсоры

Счетчики