BarCamp Uzbekistan 2009

Давненько я не писал на одну из любимых тематик — баркэмпы и прочие неформальные конференции. Лето скоро заканчивается, а значит скоро нас ожидает куча интересных событий.

Самое ближайшее событие пройдёт уже через 2 недели в городе Ташкент, Узбекистан. Что такое баркэмп я в дваццатый раз пояснять не буду, для тех, кто впервые слышит это слово, рекомендую пройтись по моим записям с меткой BarCamp.

Баркэмп пройдёт в помещении Ташкентского Университета Информационных Технологий, где организаторам предоставлены большой актовый зал и 6 аудиторий с кондиционерами (мы говорим про Ташкент в августе, не забываем).

Что будет в Узбекистане? Традиционно, первый день будет посвящен знакомству и общению. Кроме предварительной регистрации и экскурсии по городу, организаторы планируют также официальное открытие на вечер.

Второй день будет абсолютно классическим баркэмпом. Целый день будут идти презентации, вечером же участники разбредутся своими тематическими тусовками общаться и пить.

Третий день начнётся с мастер-классов от гостей (лучше сразу сказать, что гости это спонсоры), но в расписании есть также и загадочное «и не только». В обед организаторы обещают накормить участников настоящим узбекским пловом (это офигенно вкусно, поверьте), и закончится третий день презентациями старт-апов, что обычно бывает скучно и нудно (организаторы обещают всем пришедшим бесплатный кофе). Само собой, ночью будет вечеринка закрытия, но подробностей до сих пор никаких нет.

В понедельник желающие отправляются в тур по историческим местам Узбекистана (Бухара, Самарканд, Хива).

Если кого-либо мероприятие заинтересовало, то 21-23 августа солнечный Ташкент ждёт вас. Зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

P.S. Я своего рода партнёр конференции — сайт хостится на моём сервере. Жаль, что поехать туда не получается.



Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики