Белорусская Железная Дорога начала продвать электронные билеты до Риги

Белорусская Железная Дорога начала продвать электронные билеты до Риги

Белорусская железная дорога ввела возможность электронной регистрации при покупке билетов на международный поезд №87/88 Минск — Рига. Теперь пассажирам нет необходимости обращаться в кассы.

Для того, чтобы воспользоваться электронным билетом, необходимо предъявить проводнику документы, причем именно те самые, данные с которых были введены в систему при покупке электронного билета. В остальном электронный билет на поезд до Риги ничем не отличается от других электронных билетов, купленных на сайте Белорусской Железной Дороги. Все действия с билетами, например такие, как сдача, выполняются согласно с правилами работы веб-систем железных дорог Беларуси и Латвии.

Одним из ограничений является невозможность переоформить билет, к примеру, изменить дату. Кроме того, сдать электронный билет можно не позже, чем за час до отправления поезда.

В данный момент на сайте железной дороги доступна покупка электронных билетов на все поезда, которые курсируют внутри страны, а также на 16 различных поездов, которые ездят из Беларуси в Россию. Теперь к этому списку добавилась также Латвия.

  • Ищите где можно недорого приобрести новый смартфон? Для вас скидки связной, где в данный момент можно купить новейший Samsung Galaxy S4 со скидкой 10%.

Наши спонсоры

Счетчики