БелЖД начала продавать билеты через интернет

БелЖД начала продавать билеты через интернет

Со вчерашнего дня у пассажиров Белорусской Железной Дороги появилась возможность покупать и оплачивать билеты в интернете. Ранее в интернете можно было только забронировать билет.

Оплатить приобретенный билет можно будет с помощью пластиковых карт любого белорусского банка, а также систем электронных платежей EasyPay и WebMoney. Процессинг платежей будет уже хорошо нам знакомая система ЕРИП.

К сожалению, введения электронных билетов в этот раз мы не дождались. Даже оплатив поездку через интернет, все равно придется идти в кассу и получать традиционный бумажный билет. Билет можно будет получить в любой железнодорожной кассе на территории Республики Беларусь, предъявив номер заказа, который можно будет получить в своем личном кабинете на сайте железной дороги после оплаты билета.

В случае отказа от поездки и необходимости вовзрата билета также придется посетить железнодорожную кассу, вовзрат денег на пластиковые карточки или электронные платежные системы производиться не будет.

Электронная железнодорожная касса работает круглосуточно с технологическим перерывом с 3 до 4 часов утра.
—-

  • Хотели бы иметь в своем доме бассейн? Для вас самые новые технологии строительства бассейнов от профессионалов. Только качественные бассейны для людей, которые ценят комфорт.
Сен 8, 2012

А отдельную для этого кассу не придумали создать? Проблема длинных очередей ведь при этом все равно сохраняется.

Наши спонсоры

Счетчики