Билеты на поезд теперь можно купить с помощью карты

Билеты на поезд теперь можно купить с помощью карты

16 сентября система интернет-продажи билетов на поезда Белорусской железной дороги была подключена к системе интернет-эквайринга, что означает возможность расплачиваться за билеты с помощью кредитных и дебетовых карт систем Visa/MasterCard.

В данный момент система работает в режиме опытной эксплуатации и возможны сбои и задержки в проведении платежей. Кроме популярных карт систем Visa и MasterCard система также обслуживает карты Maestro и Visa Electron.

Благодаря введению новой функциональности возможность покупать железнодорожные билеты в интернете появляется у заграничных пассажиров и держателей карт, выданных заграничными банками. Ранее оплатить билеты можно было только с помощью белорусской системы ЕРИП, карточек, выданных белорусскими банками, и только теми, которые подключены к интернет-банкингу, а также электронными деньгами EasyPay и WebMoney, которыми пользуются только в таких странах, как Россия и Украина.

Для того, чтобы купить билет с помощью платежной карт, нет необходимости регистрироваться в системе. Пользователю остаточно лишь ввести данные с карты и билет будет куплен.

В ближайшее время также станет возможна покупка железнодорожных билетов с помощью карточек белорусской национальной системы БЕЛКАРТ.

—-

  • В вашей фирме накопилось большое количество старой или не работающей техники и вы хотели бы от нее избавиться? Для того, чтобы списать устаревшую технику, необходимо проведение компьютерной технической экспертизы, после которой оформление всех необходимых документов не будет казаться таким сложным.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики