Блоггера Липковича в депутаты

Блоггера Липковича в депутаты

Сегодня пятница, а значит время пятничного поста. Сегодня я насобирал небольшую коллекцию агитматериалов блоггера Евгения Липковича, который, как известно, баллотируется в качестве кандидата в депутаты на ближайших выборах.

Немного предыстории. Чем известен Липкович?

Битва за кефир. Год, а может и два назад, пошел Евгений Липкович в магазин, и не нашел там обезжиренного кефира. Само собой, очень расстроился. Написал об этом в свой блог, а также в различные министерства. В результате изнурительной переписки был подписан приказ о запуске выпука «Гормолзаводом Ч» обезжиренного кефира.

Битва за бензин. С нефтяными компаниями обычному блоггеру тягаться тяжеловато, потому битва была проиграна. Но было весело. В один день Евгений Липкович заметил, что цены на бензин во всём мире падают (был как раз разгар кризиса), а в Беларуси растут. И началась битва за бензин. Звонки в министерства, лукойлы и прочие нефтехимы. Не знаю, есть ли тут заслуга Липковича, но через месяц цены упали. Правада, через два снова выросли.

Кампания «За Колю!» А если точно, общественно-патриатрическое движение. Как известно, младшего внебрачного сына нашего президента зовут Николай. Коля всё время ходит с папой, его показывают по телевизору чаще известных артистов. Правда, сам Липкович не стал уточнять, за того ли Колю его патриотическое движение.

Битва за Севастопольский парк. И предвыобрная кампания. То, что проходит сейчас. Власти решили спилить Севастопольский парк, и что-нибудь на его месте построить. Известный блоггер не смог пройти мимо, и решил балотироваться в депутаты, чтобы спасти парк. Кампания проходит весело и с размахом. Практически каждый день в интернете появляются новые коллажи и жабы на предвыборную кампанию. С избранными творениями я и предлагаю ознакомиться.

Всем знакомый фон, всеми любимый блоггер.

 

Битва за Севастопольский парк в самом разгаре!

Белорусский национальный супермен.

Наталья Петкевич едет утверждать агитплакаты Липковича.

А ты подписался?

Ну куда ж без библиотеки?)

Про Липковича даже фильм сняли!

Фрагмент из известного клипа «Капитал» групы Ляпис Трубецкой. Липкович и тут засветился!

Хорошей всем пятницы и удачных выходных!

—-

  • Ищите работу в Минске? Большое количество вакансий можно найти на Минск.Много-Работы.by. Там размещены вакансии ведущих фирм столицы.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики