ByBlogger — итоги. Декабрь, 2008

С трудом после новогодних праздников возвращаюсь в интернет. Перед новым годом не было возможности подвести итоги, а значит сделаю это сейчас.

Я специально пропустил итоги за второй месяц, чтобы одновременно сделать обзор за год и за второй (уже почти третий) месяц.

Поехали!

За декабрь опубликовано 23 записи, что весьма неплохо. Пока не наблюдается какой-либо стабильности, посты появляются совершенно хаотично, то по 3 штуки в день, то неделю тишина.

Число подписчиков по статистике feedburner на сегодняшний день 23, в начале декабря это число было равно 11. Потихонечку растём.

Число уникальных посетителей составило 783. Рекорд посещаемости пришелся на отчёты с ByCamp и четыре дня посещаемость варьировалась от 50 до 63. Средняя посещаемость составляет около 25 человек в день. В прошлом месяце было 10 уников в сутки, прирост в 2,5 раза.

С прошлого месяца также подросли пузомерки — PR 2, тИЦ 10. тИЦ мог бы быть и побольше)

Яндекс до сих пор проиндексировал только морду блога. Но траффик присылает побольше чем гугл. Какая-то фигня а не поисковая система.

Самым полезным рефом в декабре стал блог Маркетинг Mix, про который я недавно писал — за месяц совершено 93 перехода.

Среди стран по посещаемости на первом месте находится Беларусь, что вовсе не удивительно. Удивили неоднократные посещения из таких стран как Ямайка и Аргентина. Хотя тут TORом попахивает)

В статистике появились несколько интересных запросов, по которым потом переходили на этот блог. Что значит вот этот набор символов (באיךולן | באיך‎לן), насколько я понимаю, по армянски, я даже не догадываюсь, но походу это связано с форматом BarCamp, т.к. переходили именно на эти страницы, причем четырежды. Несколько переходов было по запросу центр гинекологии, но это понятно, я недавно писал про один из них.

А как вам запрос «you tube вареникі історія»?) Самый непонятный для меня запрос пришел из поисковой системы Yahoo и выглядел так: «яндекс гугл». Что же такое люди ищут — загадка).

Собственно, на этом и всё. Следующие нудные и никому не интересные цифры в начале февраля ;)

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики