ByBlogger — отчёт за апрель

С большим опозданием выкладываю отчёт по блогу за апрель.

В апреле блог практически стоял на месте. За месяц было опубликовано 16 записей, что на 2 меньше, чем в марте.

Число постоянных подписчиков немного упало, и остановилось на уровне 25 (переодически поднимается до 32).

Количество уникальных посетителей по сравнению с прошлым месяцем прилично возрасло, и составило 918 человек (666 в прошлом). Максимальное число посетителей — 57 человек в день (такое было трижды), среднее где-то в районе 30, минимальное — 11.

Пузомерки за апрель немножко упали, учитывая яндексовский массовый даун тица. Теперь сайт имеет PR3 тИЦ10, DMOZ. Поисковики блог кушают стабильно, новые посты влетают в поиск в течении часа.

Самым полезным рефералом на этот раз окалася мой твиттер, который привёл 30 человек. Естественно, поисковые системы здесь не учитываются.

Ключевые слова. В топе надёжно висит запрос «intway пирамида». Уже который месяц этот пост посещает большое количество человек. Каких либо интересных запросов на этот раз не было, все строго тематические.

ТОП5 по странам на этот раз немного изменился. На первом месте, как обычно, Беларусь, на втором — Россия. А вот третье место занял Казахстан, не сильно отставая от лидеров, четвёртое — Азербайджан, всего на 2 посетителя отставая от Казахстана, и пятое место — Украина.

Самым популярным постом стал Barcamp Central Asia 2009, он же стал и самым комментритуемым.

На этом всё, в следующем месяце цифры будут плачевные. Сегодня уже середина месяца, а это только третий пост.


 

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики