ByBlogger — отчёт за август

Пришло время очередного отчёта. Этот месяц выдался продуктивным — в блоге появилось 19 новых записей. В 2,5 раза больше, чем в предыдущем. Посмотрим, повлияло ли это как-то на любимые мной циферки.

Число подписчиков по данным FeedBurner снова немного подросло, среднее значение получилось 68 человек (в прошлом месяце 60), пик пришелся на 79 человек, минимум — на 62. Супер, в среднем прирост +10 читателей в месяц.

Всего на сайт пришло 1233 уникальных посетителя, что немного меньше, чем в прошлом месяце (1352). Однако, в прошлом месяце около 400 уников дал скандал с лайфом, в августе «горячих» тем не было. Максимальное число посетителей составило 69 человек, минимальное — 17. Вообще, график посещений какой-то рваный. Причём зависимость выявить не удаётся — в день написания двух постов может быть всего 20 посетителей, зато в день, когда постов вообще нет, посещаемость взлетает. Причём все заходы по большей части прямые, а не по ссылкам. Странно. В среднем люди просматривали 1,61 страниц за посещение (1,55 в прошлом месяце). Снова небольшой прирост.

Пузомерки уже полгода стоят на месте. Никаких изменений, несмотря на купленные в августе ссылки. Наверное, стоит подождать еще несколько апов.

Самым полезным рефом в очередной раз стал твиттер. Ни один сайт не даёт столько трафика, как платформа микроблоггинга. 36 переходов, у ближайшего конкурента 22.

Самым популярным кейвордом стал «скачать карты Garmin для мобильника».  Траф собирает пост GPS навигация в мобильнике.

Из нетематических кейвордов на этот раз на сайт пришло 2 человека по запросу «берцы армейские». «Слухай бацьку» — именно это нашел кто-то на моём блоге. Весело) «ByFly в 2010 году закроют» — видимо кто-то знает больше, чем мы. Опять на сайт пришло пару человек по франко-итальяно-немецко язычным запросам. «Smartcomgps installieren»  — и снова был найден пост про GPS навигацию. «Как подключить гигабитный анлим» — кто-то натурально охренел в своих фантазиях. И много, очень много переходов по различным вариациям слов «Лайф. Интернет. Не работает. Жалоба».

ТОП-5 стран с прошлого месяца не изменился — Беларусь (510), Россия (368), Украина (169), Швеция (23), США (20).  Также блог посетили 3 человека с Доминиканской Республики, 3 с Японии, по одному с Колумбии, Боливии, Египта и Австралии.

Самым популярным постом по прежнему остаётся пост про жадный Life, запись еще прошлого месяца. А самый комментируемый в этом месяце — Детализированная Беларусь в Google Maps.

На этом всё. Судя по всему, по количеству постов это максимум, который я из себя могу выжать. Значит, теперь упор надо начинать делать на качество. До следующего отчёта!

Увлекаетесь холодным оружием? Магазин ножей в Москве предлагает самый широкий ассортимент ножей из высококачественной стали по привлекательным ценам.

Мой блог находят по следующим фразам:

 

Мой блог находят по следующим фразам:

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики