ByBlogger — отчёт за январь

ByBlogger — отчёт за январь

С опозданием практически в 10 дней выкладываю отчёт по блогу за январь. Так как за декабрь и ноябрь отчёт не составлялся, сравнивать будем с октябрём. Заодно можно будет оценить перемены сразу за 3 месяца, а не за один. А перемены глобальные!

За январь в блоге было написано 25 записей (в октябре — 17). Писать я стал много, иногда не по делу, но в целом прирост весьма позитивный и радует.

Число подписчиков по данным Feedburner подросло не настолько, как хотелось бы, но рост есть. Среднее число подписчиков — 126, максимум пришелся на 127, а минимум — 123. Стабильность не радует.

Всего блог посетило 10929 уникальных посетителей (1944 в октябре). Прирост более чем в 5 раз! Вот это я понимаю рывок :) Максимальное число посетителей составило 517 (97 в октябре), минимальное — 279 (40 в октябре). Всего посетители просмотрели 16524 страницы, каждый юзер в среднем просматривал 1,51 страниц.

SEO показатели немного подросли. Главная имеет прежний PR3, зато несколько внутряков получили ту же тройку, еще больше внутряков получили двойку. тИЦ теперь равен 20. По прежнему, блог присутствует в DMOZ.

На блоге появился первый баннер. Вчера сайт приняли в РСЯ, код уже установлен, осталось дождаться включения.

Самым полезным рефералом продолжает оставаться твиттер, хотя ссылочное растёт. Просто люди не хотят переходить по ссылкам.

Массово повалил трафик с поисковиков. Наконец-то заработали ссылки, купленные еще в августе. Поисковой трафик составляет 54% от общей посещаемости.

Все 2500 кейвордов, по которым пришли на мой блог, просматривать нету времени, среди первых 250 ничего выдающегося нет, все ключи тематические.

ТОП-5 стран практически без изменений — Беларусь (88%), далее Россия, Украина, Казахстан, США. Как всегда, есть посетители с Тайланда, Катара, Ирана, Вьетнама, ОАЭ, Саудовской Аравии и прочих экзотических стран. С Японии за январь блог посетило 46 человек. Интересно :)

Самым комментируемым постом стал мой конкурс для комментаторов (11 комментов).

—-

  • Наиболее надежным инструментом для сверления цилиндрических отверстий являются алмазные коронки, которые надежнее, чем обычные сверла, а также обладают более высокой пробивной способностью.

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики