ByFly подорожает

ByFly подорожает

Крупнейший интернет-провайдер в Беларуси Белтелеком, предоставляющий услуги интернет-доступа под торговой маркой ByFly, с 1 марта 2012 года поднимает цены на свои услуги.

Старые низкие цены держились весь прошлый год, нисмотря на кризис в стране и обвал белорусского рубля. Однако, как и любая другая компания, Белтелеком не может работать себе в убыток. Кроме того, компания должна покупать современной оборудование, обновлять старое, модернизировать сеть.

Таким образом, с 1 марта цены на пакеты круглосуточного доступа в интернет на базе технологии ADSL станут следующими: тарифный план Домосед будет стоить 59,4 тысячи белорусских рублей вместо 55 тысяч ранее, Эконом подорожает до 63 тысяч, Домосед плюс будет стоить 88 тысяч белорусских рублей, Универсал — 107,5 тысяч, Домосед XXL до 110 тысяч рублей, СуперДомосед будет стоить 165 тысяч рублей, Рекорд-10 подорожает до 220 тысяч рублей, а Рекорд 15 до 313,5 тысяч рублей.

Как несложно заметить, повышение тарифов минимальное, в большинстве случаев не превышает 10%. Учитывая подешевевшую в 3 раза национальную валюту, повышение можно вообще считать незаметным.

—-

  • Ваш сайт начинает становиться популярным? Самое время перейти на сервер VPS, чтобы избежать падений из-за повышенных нагрузок в будущем.
Мар 1, 2012

У меня дома ТелеСеть, инет подорожал на 10к :(

Выключает с интернета раз 10 в сутки минимум. Скорость маленькая. за такую цену??? Звоню в центр поддержки — 123 — 15 мин занято, 15 мин слушаю мелодию «ждите подключения специалиста».. В итоге ни от кого ответа я не дождалась.

Наши спонсоры

Счетчики