ByFly запускает тариф Домесед-Ультра

ByFly запускает тариф Домесед-Ультра

Интернет-провайдер Белтелеком, предоставляющий свои услуги под торговой маркой ByFly, запускает для своих абонентов новый тарифный план под названием Домосед-Ультра.

Новый тарифный план станет самым «быстрым» в линейке домосед. Скорость получения информации составит 8 мегабит в секунду, скорость отправки информации остается такой же, как и на остальных тарифных планах, и составит 512 килобит в секунду. Как и все остальные тарифные планы в линейке Домосед, Ультра также является безлимитным и круглосуточным.

Подключение на новый тарифный план доступно как физическим лицам, так и юридическим, а также индивидуальным предпринимателям. Стоимость месячного абонемента составляет 180 тысяч белорусских рублей без НДС, с НДС эта сумма увеличтся до 216 тысяч рублей. Стоит напомнить, что с недавнего времени физические лица также платят НДС за услуги связи.

Если для вас важна скорость отправляемой информации, то стоит обратить внимание на младший тарифный план линейки Рекорд. Тарифный план предлагает подключение на скорость 5 мегабит в секунду для принимаемой информации, зато отправляет данные в 5 раз быстрее — скорость исходящего соединения 2,5 мегабита в секунду. Стоимость месячного абонемента — 180 тысяч белорусских рублей.

—-

  • Ищите уникальный подарок? Отличным выбором будет чехол аккумулятор для iphone 5, который стильно выглядит, а в добавок к этому дополнительно подзаряжает телефон, что увеличивает срок его службы почти в 2 раза.

Наши спонсоры

Счетчики