Чем выгодно продвижение по трафику

Чем выгодно продвижение по трафику

Что такое продвижение по трафику и когда оно может быть выгодно? И лучше ли оно, чем традиционное продвижение, где оплачивается достигнутая позиция? Попробуем разобраться.

Продвижение по трафику — это вид поискового продвижения, в котором оплата производится не за достигнутое место в результатах поисковой системы, а за целевые переходы из нее. По сути, можно назвать этот вид продвижения аналогом популярной контекстной рекламы AdWords. Сначала оптимизатор собирает большой хвост поисковых запросов, число которых иногда может составлять десятки тысяч, и уже по ним начинается продвижение.

В чем преимущества такого продвижения? Во-первых, вы платите только за результат. Оплата производится за каждого конкретного посетителя, который пришел на ваш сайт из поисковой системы по продвигаемому запросу.

Во-вторых, эффекты от такого продвижения становятся видны очень быстро. Продвигаемые ключевые слова обычно не являются высококонкурентыми, поэтому и результат можно получить раньше. А, учитывая, что таких ключей сотни или даже тысячи, эффект растет лавинообразно.

Третьим фактором является стабильность. Благодаря большому колиству запросов, даже если несколько из них выпадут из поисковых систем, на посещаемости вашего сайта это практически никак не отразится. Кроме того, постоянно появляющиеся новые запросы будут уравнивать выпадающие запросы.

Ну и последним фактором, который стоит упомянуть, является низкая стоимость. Продвижение по трафику обойдется намного дешевле, чем традиционное продвижение, и уж точно дешевле, чем покупка такого же количества переходов в системах контекстной рекламы.

Многие оптимизаторы дают гарантию на то, что оплачиваться будут только целевые переходы по продвигаемым ключевым словам, а также, что оплачиваться будут только переходы, учтенные Google Analytics, то есть проверенной системой учета. Таким компаниям можно смело доверять свой сайт, они знают свое дело и уверены в качестве оказываемых услуг.

По материалам web-promo.ua.

Наши спонсоры

Счетчики