Facebook Graph Search начал искать по записям

Facebook Graph Search начал искать по записям

Социальная сеть Facebook добавила новую функциональность своему сервису Graph Search. Теперь пользователи смогут искать записи и обновления статусов как своих друзей, так и свои собственные.

Инструмент Facebook Graph Search был выпущен в января этого года и в течении долгого времени был доступен только небольшой группе тестеров. Доступ к функции имели только те, у кого основным языком в социальной сети был установлен американский английский. Graph Search индексирует пользовательские профили, контент, а также связи между пользователями.

Теперь пользователи смогут искать ключевые слова в статусах пользователей, в их комментариях, в подписях к фотографиям и даже check-inам. Например, вы сможете найти все записи ваших друзей на определенную тему введя один несложный запрос.

Само собой, все данные будут индексироваться согласно установленным через каждого пользователя правилам приватности. Посты, отмеченные как «только для друзей», не появятся в результатах поиска «друзей друзей».

Новые возможности поиска не станут сразу же доступны абсолютно всем пользователям, доступ, как обычно, получит небольшая группа пользователей с установленным главным языком американским английским. От них социальная сеть рассчитывает получить отзывы и довести новые возможности поиска до ума. Судя по отзывам тех, кто уже получил доступ к новой возможности, в данный момент наблюдаются небольшие проблемы, в частности с распознаванием синонимов.

—-

  • Выбираете новый банк в котором можно бы было выгодно открыть счет? А как вам Райффайзен Банк Аваль? Судя по информации они предлагают неплохие условия, да и негативных отзывов не так много.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики