Facebook запретил пользователям удалять себя из поиска

Facebook запретил пользователям удалять себя из поиска

Амдинистрация социальной сети Facebook объявила, что пользователи больше не смогут удалять себя и свои данные из результатов поиска. Нововведения вступили в силу 10 октября 2013 года.

Однако, по прежнему существует несколько способов скрыть публикуемую информацию из результатов поиска. Первый, самый простой, заключается в том, чтобы публиковать все записи «непублично», с ограничением только для друзей или же для группы друзей. В этом случае получить доступ к опубликованой у вас не стене информации не сможет никто, кроме тех кому вы прямо это разрешите. Однако, в этом случае ваш профиль все равно будет виден в поиске, хоть пользователи и будут его видеть пустым.

Более надежным способом является ручная блокировка пользователей. Заблокированный пользователь не сможет вообще войти на вашу страницу, даже кликнув на ваше имя в комментариях. Само собой, ваше имя не появится у него в поиске. Значительным минусом этого способа является невозможность заблокировать всех, кроме друзей.

Запрет на удаление себя из поиска социальной сети появился еще в декабре прошлого года. Тогда запрет был введен только для определенной группы пользователей, а точнее — для тех, кто итак этой функцией не пользовался. По словам администрации Facebook, запрет для всех без исключения пользователей был введен в связи с тем, что при текущем развитии интернета и в частности Facebook блокировка данные не имеет смысла и устарела.

Не стоит беспокоится о том, что все ваши приватные данные вдруг окажуться общедоступны. Изменения коснулись только поиска, все настройки приватности остаются прежними и все, что было опубликовано только для друзей, только им и останется видимым.

—-

  • В вашей фирме не хватает сотрудников? Профессиональное рекрутинговое агентство проведет поиск персонала, соответствующего вашим требованиям. Быстрее найти сотрудника просто не получится!

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

вывоз мусора боровск

Счетчики