Фотографии с TwitPic могут быть проданы

Фотографии с TwitPic могут быть проданы

Согласно заключенному контракту между хостингом изображений TwitPic и информационным агентством Wenn, все фотографии, размещенные на Твитпик могут быть проданы.

В условиях по пользованию сервисом, который большинство пользователей обычно игнорирует, указано, что все изображения, залитые на хостинг, могут быть использованы сервисом TwitPic в коммерческих целях. Авторство, однако, остается за пользователем.

Фотохостинг TwitPic используется пользователями микроблоггингового сервиса Twitter. Фотографии туда можно загружать как с компьютера, так и с мобильного телефона. Аккаунт в Twitter на данный момент имеют большое количество знаменитостей, в том числе президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама.

Теперь все авторские права на фотографии принадлежат агентству Wenn, что означает, что фотографии с хостинга теперь нельзя использовать на других сайтах, кроме случаев покупки изображений у агентства. Также, представитель Wenn заявил, что они собираются активно бороться со всеми случаями нелегального копирования фотографий.

Агентство Wenn делает ставку на пользовательские фотографии знаменитостей, которые могут быть сняты на концертах и встречах, и иметь ракурс намного лучше, чем у профессиональных фотографов. Стоимость таких фотографий может даже превышать стоимость изображений с официальных фотосессий.

—-

  • Ищите себе несложный, но прибыльный заработок в интернете? Пропробуйте узнать секреты рулетки и заработать приличную сумму денег именно в этой игре.
  • Частенько я наполняю свой ридер новыми блогами. Сегодня я добавил интересный блог Занимательный интернет-маркетинг, который ведет девушка-маркетолог. Рекомендую!

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики