GameDev Startup Беларусь

GameDev Startup Беларусь

26 марта 2011 года в столице Беларуси, Минске, пройдет первый в стране GameDev Startup. Мероприятие будет организовано для авторов и разработчиков игровых проектов.

В Минске соберуться крупнейшие инвесторы и производители игр Беларуси и России, чтобы посмотреть и оценить белорусские проекты. Самые лучшие из них получат поддержку и помощь в выходе на рынок. Возможно, некоторые проекты будут сразу выкуплены, и стартаперы сразу же станут соучредителями компаний.

GameDev Startup пройдет в инкубаторе бизнес-проектов БГУИР. Регистрация начнется за 10 дней до начала мероприятия, то есть уже завтра. Участие в конференции бесплатное.

Первая часть встречи пройдет в неформальном формате — в виде Meetup. Ожидается несколько докладов и презентаций на игровую тематику. После этого стартаперы смогут представить свои молодые проекты экспертам, получить на них отзывы и возможность заключить важный контракт. По традиции, вечером пройдет афтепати для участников конференции.

Одной из важных тем, которая будет обсуждаться во время мероприятия, станет открытие на базе БГУИР лаборатории одного из крупнейших разработчиков игр — фирмы Nival. Компания ищет таланты, а среди студентов главного технического университета их может оказаться большое количество.

—-

  • Для того, чтобы получить хорошую работу, неплохо знать иностранный язык. Для вас обучение английскому языку у профессионалов, ведь это самый востребованный язык в мире.

Мой блог находят по следующим фразам:

Мар 26, 2011

Отвратительная организация! Зачем пиарить мероприятие, если регистрация на него была открыта всего несколько дней? Зарегистрировался на переговоры с компаниями — почти все отказали. Пришёл послушать доклады — не пустили. Неприятное впечатление оставляет после себя организаторы. Маленькие помещения у них, неужели во всём БГУИРЕ нет большей аудитории?

Мар 27, 2011

То, что Вам откзали компании, сукгубо ваша проблема. Наверняка вы их просто не заинтересовали. Для того, чтобы послушать доклады, нужно было зарегистрироваться и получить подтверждение. Если этого не было, то, извините, всех мы пустить физически не могли. К слову, онлайн-трансляцию смотрело больше тысячи человек, никто не мела вам войти в их число и послушать эти доклады. Недовольными остались все, кто очень хотел попасть на А, но получил отказ и это нормально. Gamedev Startup первая в Беларуси подобная конференция. В следующем году проводить точно будем и уже с большим размахом. Нужно с чего-то начинать, мы начали и мероприятие прошло успешно и свои задачи выполнило на все 100. Все, кто были на мероприятии остались довольны, поэтому если вы не попали, то это не плохая организация.

Наши спонсоры

Счетчики