Голосовые сообщения в Twitter

Голосовые сообщения в Twitter

Компания Google совместно с инженерами Twitter запустила сервис Speak To Tweet, позволяющий отправлять сообщения в Twitter с помощью мобильного телефона.

Сервис запущен исключительно в Египте в связи с тяжелой ситуацией, сложившейся в стране. С помощью нового сервиса оппозиция сможет обойти отключение интернета, которое произошло по всей стране еще 28 января. Несколькими днями ранее в Египте были заблокированы Twitter и Facebook, однако этого оказалось недостаточно.

В новой услуге зайдествован также стартап SayNow, который компания Google приобрела совсем недавно. Египтянам выделили 3 номера телефона, позвонив на которые, можно оставить свое сообщение, которое будет автоматически транслироваться в твиттер с хештегом #egypt. Прослушать эти сообщения из Египта можно, позвонив на те самые номера. Отправители сообщений не указываются

Таким образом, компании доказывают, что свободу слова невозможно остановить даже в условиях самой жесткой блокировки средств связи.

—-

  • Для вашего бизнеса и его успешного развития рекомендую вам создание сайта. Профессиональные програмисты и дизайнеры сделают вашу страничку не похожей на конкурентов.

Мой блог находят по следующим фразам:

Фев 1, 2011

Что бы мы делали без твиттера?

Фев 3, 2011

Однако при желании и наличии достаточно циничных подкованных в интернете людей все это можно обойти.

Полностью закрыть все каналы информации.
Жестоко подавить.
Показать своб картинку.

Никто и не заметит

Наши спонсоры

Счетчики