Google научился строить графики

Google научился строить графики

Поисковой гигант Google научился строить графики. Изображения поддерживаемых функций будут отображаться прямо на странице поисковой выдачи.

Для того, чтобы построить график, достаточно ввести в поисковую строку функцию. График будет изображен первой строчкой среди результатов.

На данный момент не известно, какие конкретно функции поддерживает google, однако, можно смело утверждать, что поисковик умеет рисовать тригонометрические, экспоненциальные, логарифмические функции, а также их различные сочетания. Кроме того, можно ограничить границы построения графика с помощью функции (from x to y), где вместо x и y необходимо вписать необходимые вам числа. Также, сущетсвует возможность одновременного построения нескольких графиков на одной системе координат. Для этого необходимо вписывать функции в поисковую строку одну за другой, разделяя из запятыми.

Новая функция доступна не во всех браузерах. Компания Google не уточняет, в каких именно браузерах невозможно построение графиков, однако во всех новых версиях браузеров эта функция работает.

—-

  • Хотите купить крутой телефон, но не хватает денег? Возможно, вам подойдут точные копии телефонов, которые практически ничем не отличаются от оригинальных версий, но стоят значительно дешевле.

Наши спонсоры

Счетчики