iGet стал доступен абонентам всех провайдеров

iGet стал доступен абонентам всех провайдеров

Сервис для скачивания файлов по предварительному заказу iGet стал доступен для абонентов всех белорусских интернет провайдеров. Доступ к сервису осуществляется по пиринговым каналам.

С 24 августа компания Белинфонет, которой и принадлежит сервис iGet, открыла доступ к сервису для абонентов всех провайдеров, в том числе и региональных.

iGet работает следующим образом. Если у вас есть необходимость сказать большой файл, а безлимитного соединения с интернетом нет, то вам необходимо всего лишь отправить ссылку на нужный файл в iGet, дождаться, пока айгет скачает ваш файл на максимально доступной скорости, а потом уже скачать необходимый вам файл с сервера iGet, который расположен в Беларуси и доступен по гостевому доступу, т.е. бесплатно. После того, как файл будет скачан, вы будете уведомлены об этом посредством email, и сможете скачать файл на максимально доступной для вас скорости, заплатив только за услуги iGet.

Стоимость одного гигабайта скачиваемой информации составит от 500 до 2000 белорусских рублей, в зависимости от провайдера.

Отличительной особенностью сервиса является возможность закачки с торрент-трекеров, что выгодно для тех, кто не может раздавать информацию целыми сутками и поддерживать рейтинг.

Объем скачиваемого файла должен быть не менее 30мб.

—-

  • Люблю иногда по вечерам смотреть фильмы про танцы. Больше всего мне понравился фильм «Шаг вперед».
  • Если вы любите копаться в огороде, установите бытовки дачные деревянные, чтобы ваши инструменты всегда были в сохранности.
  • Скоро зима, которая обещает быть холодной. Рекомендую заранее присмотреть и приобрести шубы из меха норки в интернет-салоне с огромным выбором.

Мой блог находят по следующим фразам:

Авг 29, 2010

Отлично :)

Учитывая, что легальных таких файлов раз-два и обчелся, то это просто способ заработать на нелегалке

А вы говорите, интернет запретят. С такими сервисами — никогда :)

Наши спонсоры

Счетчики