Имхонет

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от нового беларуского стартапа «Имею мнение!«, который для себя я уже прозвал коротко «Имхонет». Проект, который взял свою идею от Хабра, ориентирован на беларускую аудиторию. На момент написания поста на сайте зарегистрировалось уже 39 человек, что маловато для проекта, который родился неделю назад.Авторы проекта используют интересный метод раскрутки. В данный момент проходит акция-конкурс «Меняем траффик на ссылки». Суть в том, что вы ставите ссылку на проект, а авторы считают колличество переходов, и по определенной формуле ставят на своих более раскрученных проектах ссылки на ваш блог.

Обычно я высказываюсь про все наши «стартапы» одинаково — еще один клон (Вконтакте, одноклассники, жж — нужное подчеркнуть). Хочется, но не могу сказать что этот проект оригинален. Это тоже клон, только полезный. Своё локальный хабр имхонет нужен беларуским интернетчикам побольше чем любая социальная сеть.

В любом случае, в моих закладках появился еще один проект, за развитием которого я буду с интересом наблюдать, а иногда даже участвовать.


  • Не знаете чем заняться вечером? Рекомендую смотреть фильмы онлайн разных жанров и в отличном качестве, хороший отдых вам гарантирован.


Янв 18, 2012

Класс хорошая саття

Наши спонсоры

Счетчики