Как быстро начать продавать в интернете

Как быстро начать продавать в интернете

Для того, чтобы открыть свой интернет-магазин, необходим сайт, склад, бухгалтерия, логистика, курьеры, обслуживание заказов и многое другое. А что если всем этим в вашем магазине будет заниматься кто-то другой?

Открыть интернет-магазин сегодня можно практически без вложений. Такая система называется дропшипингом. Вам нет необходимости пополнять ассортимент, заботиться о доставках и возвратах, выставлять чеки — всем этим занимается товарная партнерка. Самые лучшие условия на данный момент предлагает партнерская программа ApiShops.

С помощью ApiShops вы сможете запустить свой интернет-магазин буквально в несколько минут. Достаточно лишь выбрать дизайн, сконфигурировать движок — и уже можно продавать.

Что с ассортиментом? Звучит немного нереально, но ApiShops предлагает более 100.000 (ста тысяч!) различных наименований товара. Вы можете продавать как электронику, так и детские игрушки, а можете продавать все одновременно. Новые товары постоянно появляются на складе, информация о наличии товара на складе обновляется практически мгновенно.

assort

Сколько можно заработать? Комиссия с продажи каждого товара может достигать 60% от его цены. К примеру, самым ходовым товаром в данный момент является игрушка «Говорящий хомяк». При розничной стоимости 1200 российских рублей владелец интернет магазина получит на свой счет аж 500. Неплохо?

Заработать заработали, а как вывести деньги? В системе Webmoney деньги выплачиваются автоматически по запросу пользователя, причем выплачиваются мгновенно. Возможны также выплаты без комиссии на карты Payoneer и в системе Яндекс.Деньги.

Все интернет-магазины размещаются на профессиональном хостинге, за который не надо платить. ApiShops имеет в своем арсенале круглосуточный call-центр с множеством номеров телефонов. Если ваш магазин является региональным, то и номер телефона на нем будет размещен региональный, а все заказы, оформленные через телефон, будут в полном объеме оформляться через аккаунт магазина.

Ничего подобного еще никогда не было в рунете. В данный момент проходит бета-тестирование, принять участие в котором сможете и вы. После окончания тестирования добавление новых магазинов будет возможно только по личной рекомендации владельца одного из уже существующих магазинов, так что поспешите!

Наши спонсоры

Счетчики