Life:) обменяет 3G-модем на HSPA-модем

Life:) обменяет 3G-модем на HSPA-модем

Мобильный оператор Life:) объявил о проведении новой акции. Компания предлагает обменять любой 3G модем в любом состоянии на высокоскоростной HSPA-модем, доплатив всего 99 тысяч белорусских рублей.

Life:) заявляет о своей готовности принимать в зачет usb-модемы любых операторов, в независимости от того, залочены они или нет. Взамен будут выдаваться модемы ZTE с поддержкой HSPA, что позволит пользоваться мобильным интеренетом на скоростях до 7.2 мбит/сек. К сожалению, модемы ZTE, выдаваемые Лайфом, залочены на его собственную сеть, что не станет проблемой для желающих воспользоваться интернетом, скажем в отпуске за границей, при наличии минимальных знаний.

После обмена вы обнаружите на своем счету приятный бонус. Мобильный оператор зачисляет каждому обменявшему модем на более современный 3 гигабайта интернет-трафика. Причем, никаких ежемесячных платежей или обязательств перед оператором не предусмотрено. Это значит, что модем поступает к вам в собственность, и далее вы можете использовать его как и где захотите. Вернуть полученный в результате обмена модем нельзя по условиям акции.

—-

  • Хотите научиться 3d-моделированию, но самостоятельно не получается? Уроки по 3dmax помогут вам быстро освоиться в моделировании и создать проект вашей мечты.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики