Life:) снова меняет условия обслуживания

Life:) снова меняет условия обслуживания

Не прошло и трёх месяцев, как мобильный оператор лайф снова меняет тарифы и условия обслуживания. На этот раз тарифы меняются как в лучшую, так и в худшую сторону.

С 1 марта 2010 года для абонентов вступают в силу следующие изменения:

Абоненты, обслуживающиеся по тарифу «Свободный лайф«, должны будут заплатить 299 рублей за минуту разговора в другие сети (ранее — 249 рублей). Однако, снимается ограничение в 1000 бесплатных минут внутри сети каждый месяц. Вопрос: кто-нибудь умудрялся наболтать более чем на тысячу минут за месяц? У меня выходит не более 400 минут, а обычно — в районе 250.

Абоненты, обслуживающиеся по тарифу «Супер лайф«, теперь должны будут заплатить 99 рублей за мниуту разговора при звонке на другие сети (ранее — 69 рублей). В то же время снимается ограничение на 100 льготных минут в месяц, и по тарифу 99 рублей за минуту можно разговаривать весь месяц. Имхо, отличное предложение!

Абоненты, обслуживающиеся по тарифу «Простой лайф«, вынуждены будут платить 99 рублей за минуту при звонке во все сети (ранее — 69 рублей). С новыми условиями тариф становится абсолютно не выгоден в пользу тарифного плана «Супер лайф«.

Для абонентов тарифного плана «Супер бизнес лайф» звонки на другие сети теперь обойдутся в 99 рублей за минуту (ранее — 69). В то же время снимается ограничение на 100 льготных минут.

Повышается также стоимость смс. Одно сообщение теперь будет стоит 125 рублей (ранее — 99 рублей).

Также Life:) продлевает акцию, в рамках которой абонент может получить 3G телефон с включенными 50 минутами видеозвонков и 50 мегабайтами ежемесячно в течении года.

Вспомнились те времена, когда моим первым оператором был МТС. Как подключился в 2002 году, такой тариф до сих пор и сохранился, без всяких изменений. Лайф же за год меняет условия уже раз пятый.

Это хорошо, что я слежу за новостями, и вкурсе всех изменений. Моя мать интернетом не пользуется, газету «Республика» не читает, смс ей никто не присылал, и она была сильно удивлена, узнав, что ежемесячный платёж уже 3 месяца как 15.000 рублей, а не 10 тысяч.

Всё таки хорошо, что я не выбросил в своё время симку МТС, и поддерживаю положительный баланс. Хоть Life:) сейчас и основной мой оператор, уверенности в нём нет никакой. Никогда не знаешь, как поменяются тарифы завтра.

—-

  • Рекомендую почитать практическое руководство о том, как раскрутить сайт быстро, эффективно, и с минимальными вложениями.
  • У меня под окном стойка. Строители используют строительные бытовки для хранения инструментов, и чтобы согреться.
  • Люблю баню. Лучше сразу покупать качественные печи для бани, чтобы в дальнейшем только наслаждаться парилкой.

Мой блог находят по следующим фразам:

Янв 31, 2010

C чем это связано? тупое поднятие доходов компании демпингом? или обоснованное повышение рентабельности компании?

Фев 2, 2010

Насчет того,что МТС уже давно не меняет тарифы-не могу согласиться: весной 2009г. они увеличили все платежи — пусть не намного,но увеличили (у меня,например, был тариф Оптима +10. Абонплата осталась 10.000 как и много лет назад, но звонки,смс подорожали). Тогда-то я и решила сменить МТС на Life :) — пусть плата сейчас не 10.000,а 15.000 -зато эти деньги тратятся не тупо на абонплату как у других операторов, а на интернет,роуминг, видеозвонки и кучу других услуг. Кроме того, внутри сети можно разговаривать бесплатно с друзьями, родственниками. С life:) возможно всё!!! Ни при каких условиях не буду его менять на МТС или Velcom.

Фев 2, 2010

Вот,кстати и подтверждение моих сказанных выше слов про МТС:
http://www.univer.by/plokhie-novosti-ot-velcom-i-drugikh-mobilnykh-operatorov/1662

С 9 февраля и МТС, заслуженно считающийся лидером на рынке мобильной связи страны (около 4 млн абонентов) будет повышать тарифы, о чём проинформировал своих клиентов на страницах газеты «Республика» за месяц до вступления в силу новых расценок . По некоторым данным, стоимость звонков увеличится на 50-60%. Уже сейчас на отдельных тарифах МТС стоимость СМС выросла до 120 рублей, услуга «Гипернет» подорожала до 3500 рублей в сутки (было 3000) и «Интернайт» — с 2800 до 3500 рублей в месяц.

Таким образом, самым студенческим по ценам на услуги связи остаётся новый мобильный оператор Life:) с его бесплатными звонками внутри сети и дешёвыми сообщениями в другие сети стоимостью в 100 белорусских рублей.

Апр 25, 2010

Сейчас вообще ходят слухи о расформировании лайфа как дочернего предприятия

Наши спонсоры

Счетчики