Life:) запустил безлимитный интернет-пакет

Life:) запустил безлимитный интернет-пакет

На этой неделе мобильный оператор Life:) первым запустил полностью безлимитный интернет пакет под названием Life:) Интернет Unlim 1024.

Как можно догадаться из названия пакета, пользователям предлагается безлимитный мобильный интернет на скорости до 1 мегабита в секунду. Абонентская плата за использование анлима составит всего 129 тысяч белорусских рублей в месяц. Ранее абоненты мобильного оператора могли воспользоваться безлимитными пакетами только на скоростях 128 килобит в секунду или 512 килобит в секунду.

Похожее предложение имеется в арсенале и у мобильного оператора МТС с одним важным отличием: абоненты МТС ограничены в траффике. При использовании интернет-пакета «Безлимит 2.0» пользователь получает в свое распоряжение «безлимитный» интернет на скорости до двух мегабит в секунду, а цена даже ниже чем у Life:) — всего 80 тысяч белоруских рублей в месяц. Однако, суточный лимит на использование интернета ограничен 250 мегабайтами. После израсходования суточного лимита скорость автоматически снижается до 128 килобит в секунду.

—-

  • Вам необходима медкнижка срочно? Вы можете получить ее всего за один день и абсолютно легально.

Наши спонсоры

Счетчики