MediaCamp может быть перенесён

В связи с эпидеймией гриппа H1N1 в Украине, и решением властей ввести карантин и запретить проведение массовых мероприятий, конференция MediaCamp Kyiv может быть перенесена на полее поздний срок.

Напомню, что медиакэмп Киев должен пройти 7 ноября в столице Украины. В этом году событие стало платным, но чисто символически — 50грн, что не более, чем 7 долларов. Однако, присутствовал также отбор участников, не каждый желающий сможет попать на конференцию.

В понедельник будет принято решение «переносить даты конференции или нет». В этой связи ребром становится вопрос о участие иностранных гостей, которые прилетят в Киев на самолёте. Билеты просто так обменять не получиться, и, в случае переноса дат конференции, от визита в Киев, им, видимо, придётся отказаться.

С другой стороны, моей личной, у меня есть планы на некоторые из последующих выходных, и, в случае, если медиакэмп попадёт на эти же даты, у меня не будет выбора, кроме как отказаться от участия в киевской конференции.

Будем надеяться, что власти всё таки разрешат провести MediaCamp в заранее запланированные даты.

  • Приобрели новый iPad 3 и забыли заказать к нему чехол? Качественные фирменные чехлы для iPad продаются на http://ipadplanet.com.ua/. Чехол поможет вашему устройству оставаться в первоначальном состоянии длительное время.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики