Metka.by

Metka.by

Недавно в Беларуси запустился новый сервис знакомств. Главным отличием сервиса от многочисленных подобных является уникальная система карточек-меток.

Сайт представляет из себя систему, где нет анкет пользователей, нет поиска людей, и нет возможности общаться со всеми подряд. На сайте применена не традиционная схема, когда люди сначала знакомятся в интернете, а потом встречаются, а обратная.

Увидев понравившуюся вам девушку (молодого человека) на улице (в баре, клубе, библиотеке, универе, где-угодно), вы подходите к нему, и вручаете карточку-метку, на которой написан пароль, который вам необходимо ввести на сайте. Само собой, если вы, как получатель карточки, заинтересованы в подобном знакомстве. После ввода пароля у вас появится возможность начать общение с человеком, который вручил вам карточку.

Карточки необходимо заказывать у создателей сайта. Само собой, удовольствие это не бесплатное, и пока непонятно, будут ли они пользоваться спросом. Стоимость 10 карточек составляет 10 тысяч белорусский рублей, а доставка осуществляется по линии метро после 8 часов вечера.

В любом случае, проект выделяется среди массы постоянно появляющихся новостных сайтов, и это радует.

—-

  • Если вы собираетесь заняться строительством дома, и обязательно хотите быть вкурсе всего процесса, посетите строительный информационный портал, на котором найдете множество полезной информации о всех этапах.
  • Дома можно приготовить много чего вкусного. Например, йогурт, приготвленный в домашних условиях, намного полезнее магазинного.

Мой блог находят по следующим фразам:

Апр 4, 2011

Если бы у них было больше денег, тогда карточки делались бы небольшими сериями и (по крайней мере, в начале) раздавались бы бесплатно.

Главное — ограничить тираж и сделать карточки визуально и эстетически привлекательными. То есть добавить карточе самостоятельной ценности, отдельной от сервиса.

А уже потом торговать ими, когда пользователей станет много-премного и карточки можно будет делать виповские и доорогие. или дешевые и доступные.

Ну, все как в жизни :)

Наши спонсоры

Счетчики