Minsk Mobile Tech Meetup

Minsk Mobile Tech Meetup

5 июня в Минске пройдёт первый МитАп — Minsk Mobile Tech Meetup. Событие будет посвящено разработке приложений для мобильных телефонов. Упор будет сделан на технологию геолокации.

Геолокация — определение местонахождения пользователя с помощью спутниковой системы навигации (GPS) или триангуляции вышек операторов сотовой связи.

В качестве участников приглашаются как опытные разработчики приложений, так и компании, заинтересованные в развитии этого сектора рынка.

Уже известно о присутствии на МитАпе таких компаний, как Интерфакс, Опера, ТУТ.Бай, Life:), МТС, и других.

Каждый из присутствующих сможет поделиться опытом, рассказать что-нибудь интересное, предложить для общего обсуждения проблему или свою идею.

Среди запланированных презентаций ожидаются выступление представителя компании Opera с докладом «Статистика мобильного интернета в Беларуси», несколько презентаций, касающихся разработки приложений под платформы iPhone, Android, Windows Mobile, Symbian, «Геолокация с точки зрения мобильных операторов», «Юридические аспекты использования карт в мобильных приложениях в Беларуси».

В самом конце Minsk Mobile Tech Meetup ожидается обсуждение проекта общебелорусского значения под условным названием «Location Belarus». Ожидается, что это будет карта Беларуси с нанесёнными на нее многочисленным слоями, такими, как автозаправки, кафе, достопримечательности, магазины, а также отзывы пользователей по каждому из мест.

Участие в мероприятии бесплатное как для участников, так и для докладчиков. Начало в 11.00, в субботу 5 июня. Место проведения — Институт журналистики БГУ, находится по адресу ул.Кальварийская 9, ауд. 414.

—-

  • Во время прошлогоднего ремонта на даче я использовал лакокрасочные покрытия ВД 40. В этом году краска выглядит так же свежо.
  • А еще я пытался самостоятельно спроектировать систему умный дом, но понял, что одному это не под силу, лучше доверить это профессионалам из IntellectHouse.
  • Если вы зарабатываете в интернете, то наверняка должны знать, что рерайтинг индексируется не хуже, чем копирайт, а стоит дешевле.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики