Минск появился на Яндекс панорамах

Минск появился на Яндекс панорамах

Несколько дней назад на картах самой популярной в России поисковой системы Яндекс появились панорамы Беларуси. На 99% покрытие состоит исключительно из столицы — Минска.

На данный момент покрытие Минска составляет около 80%, также покрыты подъезды к Минску и некоторые близлежайшие посёлки. Появились даже панорамы таких районов, как Брилевичи, или Каменная Горка, строительство которых еще не завершено. Всего в Минске отснято более тысячи километров дорог.

Ожидается, что в этом году компания Яндекс займется съемками областных центров. На данный момент существует только детальная карта Минска, что означает, что вместе с панорамами областных центров появятся и детальные карты.

Теперь туристы, которые собираются посетить Минск, могут заранее виртуально погулять по центру белорусской столицы, узнать где находяться самые важные достопримечательности. Кроме того, на каждом снимке написано, на какой улице сделан данный снимок, подписаны номера домов, названия автобусных остановок и станций метро, что поможет ориентироваться в городе, а также посмотреть, есть ли, к примеру, парковка возле заинтересовавшего вас памятника архитектуры или магазина.

Яндекс карты, функцией которых являются панорамы, позволяют распечатывать изображения, а также отправлять ссылку на конкретное изображение своим друзьями и знакомым, например, для случаев, когда вы назначает встречу в незнакомом для них месте.

—-

  • Совершив виртуальные прогулки, вы можете заказать путешествия по Беларуси в понравившиеся вам места.
  • Есть предположение, что ваши сотрудники больше пьют кофе, чем работают? Установите хронометраж рабочего времени, чтобы иметь возможность отслеживать, кто и сколько проработал в действительности.

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики