Мобильное телевидение

Тихо, без шума и рекламы, в Беларуси появилось мобильное телевидение. Пока что оно доступно только абонентам МТС, но в ближайшем будущем пользователи Velcom и Life:) также смогут насладится прелестями мобильных технологий.

Для просмотра мобильного ТВ не нужен смартфон, достаточно обычной трубки с поддержкой EDGE, способной проигрывать потоковое видео (а это практически все современные телефоны).

Оплата за просмотр видео возможна двумя способами — или за трафик по заданным тарифам (150 или 300 рублей за мегабайт в зависимости от канала), или же абонентская плата (9000 или 12000 рублей в месяц). При выборе способа оплаты «абонентская плата» деньги за используемый трафик не снимаются.

На данный момент существует 2 пакета каналов, которые можно приобрести.

Пакет wap.itv.by — эфирные каналы+видеосервисы:
— Каналы: БелМузТВ, РУ-ТВ, Вести, Мисс Русская Ночь
— Видеосервисы: Новости, Клипы, Приколы, Трейлеры

Стоимость этого пакета составляет 12.000 рублей в месяц, или 150 рублей за мегабайт.

Пакет «Белорусский футбол» bf.itv.by: прямые трансляции игр белорусских команд+архив матчей+новости.

Этот пакет стоит 9000 рублей в месяц, или 300 рублей за мегабайт.

Для подключения услуги не нужно ездить в офис или заключать какой-либо договор, достаточно отправить смс на короткий номер, и пакет будет куплен на месяц. Или же можно зайти на сайт через браузер, и платить за трафик.

В данный момент проходит акция от МТС. Каждый, подключивший мобильное тв с абонентской платой, получает первый месяц пользования всего за 1 рубль. Своеобразное тестирование. Если услуга вам не понравится, через месяц ее можно отключить.

Завтрашний матч Беларусь-Хорватия также будет транслировать по мобильному тв, так что, если кто будет вдалеке от телевизора, не забывайте про ваш собственный мобильный телевизор в кармане.

Более подробную информацию черпайте на сайтах своих мобильных операторов.


Также там можно узнать ответ на вопрос, если возникла необходимость перевезти большой объем груза. Для вас грузовые автомобили в Новосибирске, которые готовы ехать хоть на другой конец России.


Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики