Мобильное ТВ от Velcom

Мобильное ТВ от Velcom

Последним среди GSM операторов компания Velcom запускает услугу «мобильное телевидение». Для просмотра мобильного ТВ вам понадобится телефон с поддержкой потокового видео.

В стандартном пакете абонентам предлагаются несколько полезных каналов — это Euronews и детский анимационный канал. Какая польза от детского канала? К примеру, дать ребенку трубку и посадить смотреть мультфильм в длинной очереди. К сожалению, снова пользователям предлагаются к просмотру совершенно ненужные в мобильном с моей точки зрения музыкальные каналы. Хотя, может кто-то их и смотрит, раз продложают транслировать.

При подписке на дополнительный пакет каналов пользователям становятся доступны популярнейшие спортивные каналы, такие, как Eurosport.

Кроме того, владельцам сим-карт от Велком доступны видеоролики: дневная нарезка новостей, видеоклипы, всякие видеоприколы.

Стоимость доступа к мобильному телевидения составляет 300 рублей за мегабайт трафика. Также абонентам предлагается пакет стоимостью 29.900 рублей, в который включено 2 гигабайта трафика. Безлимитных тарифных планов нет.

На сегодняшний день это самое дорогое предложение услуг мобильного ТВ на рынке.

Компания МТС первой запустила мобильное телевидение в Беларуси. На сегодняшний день базовый тариф составляет 150 рублей за мегабайт, что в два раза дешевле, чем у Velcom. Так предлагается безлимитный пакет стоимостью 12,000 рублей.

Второй на рынок мобильного ТВ вышла компания Life:). На данный момент пользование видеосервисами, в том числе и телевидением бесплатно для абонентов, необходимо оплачивать лишь  трафик по обычным тарифам компании. В среднем это выходит менее 100 рублей за мегабайт, а на некоторых тарифах цифра приближается к 30р/мб. Безлимитных предложений нет.

—-

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики