Мобильные платёжные сервисы от Life:)

Мобильные платёжные сервисы от Life:)

С сегодняшнего для мобильный оператор Life:) начинает предоставлять абонентам новую услугу — мобильные платёжные сервисы. Сервис работает круглосуточно во всей зоне покрытия Life:).

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо установить в мобильный телефон платёжное приложение. Абонентская плата за пользование приложение не взымается, как и за подключение услуги «Мобильные платёжные сервисы». Единственное, что должен оплатить абонет — смс, с помощью которых приложение передаёт необходимую информацию в рассчётный центр. Стоимость одного сообщения — 600 белорусских рублей. Приложение работает также в роуминге. В таком случае стоимость сообщения равна цене обычной смски из роуминга.

С помощью мобильных платёжных сервисов пользователи получают возможность оплачивать услуги мобильных операторов, белтелекома, интернет провайдеров, платить за коммунальные услуги, телевидение, охрану, пополнять электронные кошельки, и даже гасить кредиты.

На данный момент услуга доступна только владельцам пластиковых карт, выданных Беларусьбанком, Паритетбанком, и Белпромстройбанком. В ближайшее время ожидается расширение списка поддерживаемых карт.

Мобильные платёжные сервисы могут быть полезны, когда вы находитесь вдалеке от стационарных мест оплаты, не имеете под рукой компьютера и интернета, находитесь на отдыхе в роуминге и вам нужно пополнить счёт мобильного. Стоимость коротких сообщений является завышенной, что не позволит сделать услугу популярной и массовой, но своего пользователя новый сервис найдёт.

—-

  • Сейчас, в эпоху социальных сетей, многие забывают, что живое общение никогда не заменит виртуальное. Лучше всего научиться совмещать — общаться и в социальных сетях, и в реальной жизни.

Мой блог находят по следующим фразам:

Авг 25, 2010

Так ведь чтобы оплатить с телефона коммуналку,надо сначала эти 150 тысяч на телефон и положить. А это бред уже

Наши спонсоры

Счетчики