Мобильный интернет каждому

Это не рекламный слоган компании, теперь это реальность. Хотя Life:) и не делает упор на стоимость одного мегабайта, а акцентируют внимание на месячный объем данных, для меня самой красивой цифрой в новых тарифах стала цена от 40 до 100 рублей за мегабайт. Некоторые ADSL провайдеры продают трафик по большей цене :) Теперь немножко подробней о тарифах.

Первый тариф — Life:) Интернет 100. Рассчитан на небольшой объем потребления трафика. 3,33 мб в сутки — для меня просто идеально, я как раз приблизительно столько и расходую. Месячная стоимость пакета — 10.000 рублей, и за эти деньги пользователь получает 100мб трафика.

Второй тариф — Life:) Интернет 500. Объем трафика тут уже посерьезней — 500мб. Знаю, что некоторые пользователи даже дома не выбирают такой объем. А еще 1,5 года назад самым популярным тарифом у Cosmos TV был пакет стоимость 30.000 рублей и включенным объемом 400мб.  Этот же пакет стоит 25.000 рублей, и за эти деньги можно получить 0,5 гигабайта мобильного интернета на месяц, а это уже около 18мб в сутки. Отличный вариант для людей, постоянно находящихся в разъездах, и нуждающихся в интернете. Стоимость мегабайта — 50 рублей.

Третий тариф — Life:) Интернет 1000.  Отличный вариант для потребляющих большой трафик. За 40.000 рублей вы получаете 1 гигабайт трафика, а это уже 40 рублей за мегабайт мобильного интернета. С такими низкими ценами на интернет вы можете Samsung Kies скачать бесплатно, установить, и загружать различные приложения из Samsung Apps.

Кто-то может сказать, что дорого, но ведь речь идёт про мобильный интернет. Стоит только взглянуть на предложения других операторов, чтобы понять, что предложение от лайф самое лучшее.

Многие бурчат на скорость, мол лайф медленный как черепаха. Я согласен, что интернет у других операторов работает пошустрее, но ведь это только начало, а скорость уже как у регионального диал-апа.

Замер был произведен в г.Орша, в 15.55 дня, в центре города. Итого получаем ~40кбит входящий поток, и 20кбит исходящего.

Скорость Life

Для подключения услуги «life:) ИНТЕРНЕТ 100» необходимо набрать *110*1*6#.
Для подключения услуги «life:) ИНТЕРНЕТ 500» необходимо набрать *110*1*5#.
Для подключения услуги «life:) ИНТЕРНЕТ 1000» необходимо набрать *110*1*7#.

На лицевом счете обязательна должна быть сумма, достаточная для активации пакета. При активации деньги списываются сразу же, а количество оставшихся мегабайт можно посмотреть набрав *100#. По окончании любого из пакетов стоимость интернета становится 200 рублей за мегабайт. Да, тарификация покилобайтная.

Этот пост также написан через интернет от Life:). В  местах, где с кабельным интернетом проблемы, мобильный интернет выручает. Для полного счастья осталось только дождаться введения UMTS. С такими ценами видеозвонки с мобильника очень скоро станут реальностью.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Июн 14, 2009

Да, вот это действительно здорово. У меня 50 мб жпрс по цене 12.5к / мес. Я за дешевше могу получить в 2 раза больше трафика.

*/ Полез искать свои BeST сим-карты /*

Июн 15, 2009

безусловно самое интересное — Интернет 1000.

Считают входящий и выходящий трафик в сумме?

Июн 15, 2009

@Face.BY, без понятия. сложилось впечатление что только входящий, т.к. при аплоаде файла 2,5мб количество трафика не уменьшилось

Июн 18, 2009

Мобильный интернет тоже должен быть безлимитным!

Июл 1, 2009

Для выхода в сеть во время командировки или в деревне вполне хорошие условия.

Наши спонсоры

Счетчики