МТС изменит тарифы с 1 декабря

МТС изменит тарифы с 1 декабря

Крупнейший мобильный оператор МТС объявил о изменении цен  на некоторых тарифных планах. Стоимость большинства самых популярных услуг увеличится приблизительно на 10%.

Изменение стоимости коснется как внутресетевых звонков, так и звонков на другие сети, а также отправки смс и абонентской плате на большинстве тарифов, которые мобильный оператор в данный момент предлагает для подключения. Изменения не коснуться тарифных планов, которые ориентированы на малообеспеченую категорию абонентов: детей, пенсионеров, инвалидов. Стоимость всех услуг на тарифах «Особый», «Близкий. Для пенсионеров», и «Детский» останется прежней.

Также без именений останется текущая стуктура тарифных планов, т.е. там, где абонентской платы не было, она и не появится. Количество включенных в каждый тарифных план услуг останется прежним. Прежними остануться цены на мобильный и стационарный интернет, международные вызовы и роуминг, а также на все дополнительные услуги. Все платежи на взятое в рассрочку оборудование остаются без изменений.

Пойти на повышение тарифов компанию вынуждает инфляция, которая продолжает обесценивать белорусский рубль.

—-

  • Заболели, но нет никакого желания обращаться к врачу, но и идти на работу также не можете? Вы можете купить больничный лист официально, со всеми необходимыми печатями и на официальном бланке.
Янв 18, 2013

C 2013 года всем физлицам-абонентам мобильных операторов Беларуси к тарифам добавили еще и НДС 20%. Таким образом в Белоруссии сегодня цены на услуги сотовой связи выросли в 1,2 раза.

Наши спонсоры

Счетчики