МТС предложит фирмам скоростной интернет

МТС предложит фирмам скоростной интернет

Мобильный оператор МТС, который в последнее время занимается также предоставлением доступа в интернет по наземным линиями телекоммуникации, предложит юридическим лицам скоростной доступ в интернет.

Доступ будет осуществляться по оптоволоконной линии связи, что гарантирует минимальный пинг и стабильное соединение. Услуга, которая получила название «Бизнес Коннект». Юридическим лицам, однако, в случае желания подключиться, придется оплатить стоимость прокладки оптоволоконного кабеля. Стоимость подключения может достигать 60 миллионов белорусских рублей с НДС. В большинстве случаев эта сумма будет меньше. Кабель может быть проложен в любую часть столицы.

Если же сразу несколько фирм изъявят желание подключиться в скоростному интернету от МТС, и эти фирмы находятся в одном офисном здании, то в этом случае мобильный оператор готов покрыть стоимость подключения.

Юридическим лицам будут доступны 5 тарифных планов, само собой, что все они безлимитные. Самый дешевый тариф предполагает подключение на скорости 8 мегабит в секунду, а его стоимость составит 228 тысяч белорусских рублей в месяц. Также будущим абонентам предлагаются скорости 15, 30, 60 и 120 мегабит в секунду, а их стоимости составят соответственно 300, 480, 840, 1200 тысяч белорусских рублей.

—-

  • Занимаетесь монтажными работами и вам необходим качественный инструмент? Попробуйте комплекс для орбитальной сварки фирмы Констар. Его основными преимуществами являются универсальность и возможность быстрой сварки.

Наши спонсоры

Счетчики