МТС внедрил систему Twin-карт

МТС внедрил систему Twin-карт

Мобильный оператор МТС внедрил в своей сети систему Twin-карт. Это означает, что на один и тот же номер телефона могут быть выданы 2 сим-карты и использованы одновременно для голосовой связи, мобильного интернета или отправки коротких текстовых сообщений.

Twin-карты чаще всего используются абонентами, в пользовании которых находится сразу несколько абонентских устройств, таких как телефон, планшет, или же 3G модем. Первая сим-карта, главная, может использоваться в телефоне для принятия звонков и отправки сообщений, а вторая, дополнительная, установлена в планшете для получения доступа в интернет. Само собой, деньги за все услуги будут списываться с одного абонентского счета.

Использую Twin-карты, абонент изначально должен выбрать, какая из сим-карт будет будет служить для какого действия. Звонки изначально будут поступать на главную сим-карту, а в случае, если она не доступна, автоматически перенаправлены на вторую. Короткие текстовые сообщения могут приходить только на одну из карт, выбрать которую необходимо в самом начале. Существует также возможность одновременно позвонить на 2 телефона, если они используют Twin карту. Однако, одновременно разговаривать по двум телефонам врядли получится.

Спаренные сим-карты могут быть выданы как в стандартном формате, так и изначально обрезанные под современные устройства, т.е. micro-Sim и nano-Sim. Стоимость услуги составляет 120 тысяч белорусских рублей, сумма списывается один раз при подключении услуги, абонентской платы за пользование услугой нет.

—-

  • Ищите качественную типографию для печати рекламных буклетов в Санкт-Петербурге? Проверенная опытом печать буклетов на различного типа бумаге за вменяемую цену существует. Качественные буклеты — залог эффективной рекламы!

Лучше была бы одна симка, но на ней 2 номера, тогда бы и отпали телефоны с 2 сим картами. По-моему это очень удобно

Наши спонсоры

Счетчики