Новые тарифы Life:) на интернет

Как уже известно, завтра мобильный оператор Life:) запускает в коммерческую эксплуатацию сеть 3G/HSDPA. С связи с этим, в USSD меню абонентов появились новые тарифные планы на пользование высокоскоростным интернетом.

На сегодняшний день существуют интернет пакеты на 100мб (стоимость — 10.000 рублей), 500 мб (стоимость — 29.000 рублей), 1 гигабайт (стоимость — 49.000 рублей). Теперь к ним добавляются пакеты на 2 гигабайта (стоимость — 69.000 рублей) и на 4 гигабайта (стоимость — 99.000 рублей). Кроме того, трафик по исчерпании пакетов будет считаться по низкой стоимости в 200 рублей за мегабайт (обычно — 500).

Безлимитные тарифные планы оператор не предлагает, и, это я считаю правильным. Я не могу представить себе человека с потребностью в мобильном трафике более чем 4 гигабайта в месяц. Тем более, сеть будет не готова выдержать наплыва анлимщиков, которые качают, «чтобы оплаченный канал не пустовал».

По поводу остальных услуг на базе 3G пресс-служба мобильного оператора пока что умалчивает. Неизвестно, появяться ли завтра вместе с официальным запуском сети такие услуги, как видеозвонки и мобильное телевидение.

Некоторые абоненты Life:) уже в течении последних нескольких недель могли пользоваться высокоскоростным интернетом и наблюдать за развитием сети. Всё, что для этого было нужно — мобильный телефон с поддержкой 3G. Судя по тестам, пинги в сети life:) находяться в диапазоне 25-40ms, скорость закачки — до 2 мбит при хорошей погоде, аплоад низкий — в районе 256кбит.

В моём районе (Первомайская) значок 3,5G на телефоне, что значит HSDPA, появился приблизительно 1,5 недели назад. Сейчас связь третьего поколения есть практически по всему Минску, а так же в областных центрах.

  • С такими тарифами о ценах на интернет можно не задумываться, установить дома ip видеонаблюдение и подключаться с рабочего компьютера, чтобы проверить, что в данный момент происходит в ваших владениях.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики