Очередной суд на пользователем Вконтакте

Очередной суд на пользователем Вконтакте

Вчера в Беларуси был оштрафован очередной пользователь социальной сети Вконтакте.  На этот раз суд Советского района города гомеля оштрафовал активиста Петра Филона на 3 базовых величины.

Причиной для административного дела стал комментарий к собственной записи, где он обращался к сотрудникам КГБ в социальной сети Вконтакте с просьбой оставить его в покое. В комментарии Петр приглашал своих друзей и знакомых на встречу. Просто встреча была назначена в неправильном месте и в неправильное время. Петр приглашал знакомых погулять по городу Гомелю, встретившись в среду в 19.00 возле памятника войнам-интернационалистам. В это же самое время во всех городах Беларуси должна начаться очередная акция «Революции через социальную сеть». Видимо этот факт и не понравился сотрудникам милиции.

В итоге, вчера утром, под предлогом шума, в квартиру позвонил участковый, который в результате вытянул «нарушителя» на лестницу, где Петр и был задержан. После рассмотрения дела суд вынес решение, что активист виновен по статье о нарушении порядка организации или проведения массовых мероприятий, и обязал заплатить штраф в размере 105 тысяч белорусских рублей.

—-

  • Появилась необходимость доставить большой объем груза из Москвы? Такие грузоперевозки может осуществлять только компания, у которой есть большой опыт на рынке международных перевозок.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики