Первый мобильный анлим в Беларуси

Первый мобильный анлим в Беларуси

Компания МТС запустила первый безлимитный тарифный план для абонентов мобильной связи. За сумму, эквивалентную $100 вы получаете не только неограниченные звонки и интернет, но также и индивидуальное обслуживание.

Абонентская плата на тарифе «Абсолют» составляет 290.000 белорусских рублей. В эту стоимость входят такие услуги, как:

-неограниченные бесплатные звонки во все сети Республики Беларусь

-неограниченные SMS и MMS во все сети страны

-неограниченный доступ к мобильному интернету

-бесплатная голосовая почта

-бесплатный антиопределитель номера

-бесплатные счета и их доставка

В индивидуальное обслуживание, которое включено в абонентскую плату, входит наличие персонального менеджера, приоритетное обслуживание в центрах МТС, кредитный метод рассчётов. Для того, чтобы подключиться на тариф «Абсолют», нужно всего лишь заполнить форму на сайте, и с вами свяжуться и подъедут заключить контракт.

Среди дополнительных преимуществ тарифа является эксклюзивный номер вида +375 33 3333ххх, или же любой другой «бриллиантовый», «золотой», или «серебрянный» номер, а также включенные в абонентскую плату 200 минут международных звонков в любую страну мира.

Стоит отметить, что  аналогичные тарифы среди мобильных операторов России стоят всего на $10-15 дешевле. С введением в эксплуатацию 3G этот тариф станет еще более привлекательным. А, зная МТС, условия обслуживания не будут меняться каждый месяц, как это сейчас делает Life:).

—-

  • Увлекаетесь азартными играми? Попробуйте золото ацтеков играть, где вы можете понадеяться на вашу удачу и сразу выйграть крупную сумму.

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Мар 15, 2010

Люблю МТС) Почти мои инициалы) сам пользуюсь тарифом Расчетливый 20, и для инета неплох,и звонить можно по всей беларуси)

Мар 15, 2010

Дорого…

Наши спонсоры

Счетчики