Полноценные анлимы от Атлант Телеком

Интернет-провайдер Атлант Телеком объявил о возможности подлючения на новые тарифные планы — Хит-1 и Хит-2, которые впервые в истории провайдера являются полностью безлимитными, без ограничений.

Ранее провайдер предоставлял лишь псевдоанлимы — после превышения незначительного порога (10 или 20 гигабайт) скорость понижалась до мизерной, при которой работа невозможна. Со 2 ноября 2009 года Атлант Телеком начал подключение на тарифы без ограничений, кроме как по скорости.

Тарифный план Хит-1 представляет из себя анлим скоростью 256кбит/сек. Стоимость составляет 60.000 рублей в месяц.

Тарифный план Хит-2 — это безлимитный интернет на скорости до 512кбит/сек. Стоимость составляет 120.000 рублей в месяц.

Как видно, цены полностью совпадают с государственным провайдером ByFly, который предоставляет аналогичные по скорости и цене тарифы с июля этого года.

Преимуществами байфлая являются наличие в арсенале еще более скоростного тарифа — Домосед XXL, на котором скорость доступа равна 1мбит/сек, и возможностью подключиться из любой точки, где есть телефонная линия.

В арсенале Атлант Телекома — богатые внутренние ресурсы и скорость доступа к ним на скорости 100мбит/сек. Но нужны ли внутренние ресуры, если есть безлимитная внешка?

Для подключений на больших скоростях лучше всего использовать оптические кабели. Чтобы соединить два высокоскоростных устройства понадобиться оптический патч корд fc, который обеспечит непрерывную и безошибочную передачу данных.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики