Пользователи ищут

Пользователи ищут

Этим постом я решил начать традицию публиковать по пятницам фан, который можно встретить в интернете. Возможно, буду баянить, т.к. развлекательные ресурсы не посещаю вообще. Сегодня я составил подборку пользовательских запросов при помощи Google Suggestions.

Первых несколько штук я уже встречал ранее, но проигнорировать их я не имею права, т.к. они самые лучшие. Поехали!

Первых два запроса просто огонь! Слово «пожалуйста» придаёт трагичности просьбе чтобы поскорей отпустило. А вот «как сделать атомную бомбу дома» — весьма неожиданный запрос. Только вот люди почему-то не интересуются, как ее дальше потом использовать.

Как открыть банку килек двумя ложками и тапком? А ведь и правда, как?? В голову приходят различные вариации, но самый разумный — воспользоваться открывашкой.

Тут мне стало интересно, и я решил почитать выдачу по запросу «что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом». Нашел занимательную историю, как два механника взяли маневровый поезд, прицепили старый вагон, разогнали до 80 км/час, и бросили в унитаз лом. Закончилась история несколькими переломанными шпалами и сходом состава с рельс. Так что не пытайтесь повторить.

Достаточно прост ответ на вопрос про сверхсветовую скорость и фары. Пилот скоростного аппарата включения фар не заметит, а объект, стоящий против движения, сначала увидит летательный аппарат, а потом как галюцинацию свет, летящий по воздуху. Только вот человеческий глаз не успеет всего это счастья зафиксировать.

Отсканируйте зеркало и сообщите о результатах. Яица в микроволновке мы уже варили :)

Почему Путин краб? Почему Ленин гриб? Почему я такая дура? Потому что задаёшь такие дурацкие вопросы.

Зачем я открыл Google? И правда, зачем? Зачем холодильник некурящим? Чтобы еду хранить. Только вопрошающим это походу не понятно.

Может ли космонавт при помощи лома изменить ориентацию спутника? Отвечаю: не может, в космосе лом не может быть тяжелым, он невесомый. Да и вообще, что делать космонавту на спутнике??

Создавайте тоннель сквозь ядро планеты, пожалуйста, я на это посмотрю. Яблоко бросить не успеете.

Полностью пуленепробиваемым стать нельзя. Можно нарастить столько жира, что пуля сможет в нем завязнуть, не долетев до жизненно-важных органов. Эксперементируйте!

С какой скоростью должна бежать собака чтобы не слышать звука сковородки? Элементарно, чуть быстрее скорости звука.

Издеваетесь? Возможно, по поводу картофеля и зубной пасты еще что-то можно придумать (реакция крахмала с фторосодержащей пастой — кто его знает, что там получится), но вот спички магнитом таскать, не прибегая к ручному труду — настоящее извращение.

А почему вы спгашиваете?

Только пару дней назад в твиттере обсуждалось про отсутствие девушки и паладинов 80 уровня, и вот оно. А к запросу «почему у меня там волосы черные» стоит добавить «если я блондинка» :))

Вопрос из разряда «Не подскажете фамилию Ивана Петрова?». Какого хрена, спрашивается.

Зачем его прокалывать? Детей хочется? При случайных залётах всё равно счастливые семьи бывают редко. Как незаметно сломать телефон или компьютер? Искупать его и высушить. Сломается может и не сразу, но гарантированно.

Почем кролики на роликах? 279 000 результатов, между прочим!

Граждане усилено стараются продать почку. Продать душу многие также не против.

Покупатели в наличии. Готовы купить как душу, так и почку.

Наиболее продвинутые сразу спрашивают, сколько почка стоит. Некоторые готовы купить сразу целый труп!

Вам когда-нибудь хотелось, чтобы Google умел искать вещи по дому? Мне в последнее время частенько хочется. А люди не хотят, люди ищут! И носки, и ключи, и тапочки, и даже месячные!

А вот еще на тему месячных :) Теперь месячные вызывают, прям как духов.

Мы в детстве хотели быть космонавтами, милиционерами и певицами. Современная молодежь хочет стать вампиром, стервой, хакером, или даже эмо.

С такими запросами действительно можно сдохнуть, от смеха.

С пятницей всех :)

—-

  • Недавно искал себе новый хостинг. Наткнулся на отличного латышского провайдера, который предлагает услуги хостинга и VPS по достаточно низкой цене.
  • Пора обслуживать машину? Обратитесь в автосервис в люблино, сделают всё по первому классу!
  • Рекомендую посетить на выходных московский дельфинарий. Представление дельфинов просто незабываемое.

Мой блог находят по следующим фразам:

Фев 13, 2010

Юркааа, повеселил от души ранним субботним утром! Спасибо )))

Фев 20, 2010

«Может ли космонавт при помощи лома изменить ориентацию спутника? Отвечаю: не может, в космосе лом не может быть тяжелым, он невесомый. Да и вообще, что делать космонавту на спутнике??»

Вообще то по законы сохранения энергии и импульса спутник должен сместиться, а вот на сколько зависит от массы спутника и массы лома.

«Учись студент» (с)

Наши спонсоры

Счетчики