Продолжим

Предыдущий пост в блоге был опубликован 18 ноября, т.е. почти 1,5 месяца назад. За это время я несколько раз садился что-то писать, и всё время не хватало времени. А в последние 2 недели вообще забил на блог. Я понял, что блог мешает работе.

Если сравнивать то время, когда я писал в блог постоянно, и то время, когда блог стоял без дела — работалось намного продуктивнее. Когда ведешь блог, туда постоянно хочется что-то запостить, посмотреть свежие комментарии, сделать какое-нибудь улучшение. Когда блога нет, полностью сосредотачиваешься на работе. И всё же, блога сильно не хватало. Очень много всего хотелось написать, сказать, показать, очень много всего накопилось, потому я и пишу сейчас этот пост.

За те дни, что блог молчал, я доделал несколько проектов, взялся за новые, успел провести 5 дней в Лондоне, некоторые из моих экспериментов принесли успех. Много чего случилось в нашей стране. Может, это будет и баянисто, с отставанием, но я собираюсь про всё это написать.

Ну вот, собственно, и всё для начала. Скоро вернусь с новыми постами. А пока покликайте на ссылочки ниже :)

  • Вам необходим прямой московский номер? Не проблема. Для вас установка телефона интуитивно в кратчайшие сроки. Подключить телефон теперь можно за один день, и все необходимое оборудование предоставляется на время действия договора.

Мой блог находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам:

Дек 25, 2009

Если водка мешает работе, бросай ее :)

Наши спонсоры

Счетчики