Профессиональные фритюрницы для вашего кафе

Профессиональные фритюрницы для вашего кафе

Вы являетесь владельцем кафе и вашем меню присутствуют блюда, приготовление которых требует жарки во фритюре? Вы до сих пор пользуетесь домашней фритюрницей и не успеваете обслуживать клиентов? Тогда это предложение для вас.

Профессиональные фритюрницы отличаются от домашних в первую очередь объемом и производственной мощностью. Если домашняя фритюрница способна одновременно готовить не более 5 литров продукта, то профессиональные могут быть объемом даже до 40 литров. Профессиональные фритюрницы деляться на два основных вида: напольные и настольные. Чаще всего фритюрница настольная используется в том случае, если жареные блюда не являются основой вашего меню, и вы не нуждаетесь в больших объемах продукта. К примеру, посетители кафе получают к каждому заказанному блюду порцию картофеля фри.

Напольные фритюрницы необходимы для приготовления больших объемов продуктов, будь то картошка фри, чебуреки или пельмени. Каждая такая фритюрница изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Напольные фритюрницы чаще всего имеют 2 ванны с маслом, что позволяет готовить несколько блюд одновременно.

Стоимость профессиональных фритюрниц варьируется от 4 до 100 тысяч российских рублей.

Наши спонсоры

Счетчики