Twitter запустит собственный видеосервис

Twitter запустит собственный видеосервис

В ближайшие дни популярный микроблоггинговый сервис Twitter запустит сервис коротких видеороликов Vine, который он приобрел несколько месяцев назад.

Сервис позволит снимать видеоролики длинной до 6 секунд и публиковать их в Twitter. Компания ожидает, что такие ролики смогут частично заменить фотографии. Изначально приложение будет доступно только для смартфонов от фирмы Apple, в ближайшее время оно станет доступно для скачивания в App Store. Про выход приложения для других операционных систем ничего не сообщается.

Кроме возможности отправки видеозаписи в Twitter, приложение также будет поддерживать возможность поделиться роликом в других популярных социальных сетях, а также возможность объединить несколько коротких роликов в один более длинный, также пользователи смогут создавать ролики из фотографий.

Изначально Vine планировался как стартап, в котором пользователи смогли бы делиться видеороликами так, как в данный момент люди пользуются imstagram. Vine не будет запущен как часть функционала Twitter,  это будет отдельное приложение с минимальной интеграцией с сервисом микроблогов.
—-

  • Собираетесь начать торговать на рынке форекс, но не можете определиться где? Обратите внимание на рейтинг форекс брокеров, где вы сможете с легкостью определить, на какой площадке сейчас наиболее выгодно торговать.

Наши спонсоры

Счетчики