Update

Сразу хочу извинится за кучу новых постов в рсс-ленте. Тем, кто читает блог через браузер, они не сильно заметны. Дело в том, что я экспортировал около 35 постов из своего старого блога, и сейчас их можно наблюдать на странице «Лучшее«. Само собой, я старался избежать флуда в rss, но, как видно, получилось плохо. А чтобы избежать флуда, я сделал следующее.

Потестировав на пустой инсталяции wordpress, как появляются посты написанные задним числом в ленте, я зашел в настройки feedburner, и скормил ему rss от этой же пустой инсталяции. Экспортировав все посты, подсунул свою ленту, и случилось то, о чем следовало догадаться. Все новые посты тут же засветились в rss.

Проконсультировавшись с Codex, Google, и еще кучей разных форумов, в голову закралась мысль, что только мне приходят в голову такие дурные идеи, как не дать посту попасть в rss. На вышеперечисленных источниках не было найдено ни одного упоминания про подобную возможность.

Значит, с большой вероятностью можно сделать вывод, что написать в блоге на wordpress публичный пост и не дать ему попасть в rss-ленту невозможно.

  • А если бы я не занимался самодеятельностью, а заказал создание сайтов у профессиональных разработчиков, таких проблем бы не было.

Мой блог находят по следующим фразам:

Апр 19, 2010

кодировку подправь)))

Наши спонсоры

Счетчики