В Facebook появились общие альбомы

В Facebook появились общие альбомы

В социальной сети Facebook вчера вечером появилась новая функция под названием «Общие альбомы». С помощью этой функции пользователь может разрешить своим друзьям загружать фотографии в специальные «Общие альбомы».

  • Хотели бы увеличить конверсию со своего сайта? Агентство интернет-консалтинга «Cleverman» проведет для вас профессиональный аудит и укажет на все потенциальные возможности для улучшения конверсии.

Ранее пользователи социальной сети могли загружать фотографии только в те альбомы, которые создали сами. Ограничение на количество фотографий в таких альбомах составляло 1000 фотографий. С помощью новой функции пользователь может добавить до 50 своих друзей как владельцев альбома, и каждый из них получит возможность загрузить до 200 фотографий. Нетрудно посчитать, что таким образом максимальное число фотографий, размещенных в одном альбоме, возвросло более чем в 10 раз.

Общие альбомы подчиняются общим правилам настроек приватности. Только создатель альбома может решить кому будут доступны фотографии, и смогут ли друзья показывать фотографии своим друзьям, или же фотографии будут доступны только для тех, кто может добавлять новые (на самом деле достаточно скопировать ссылку на само изображение и отправить другу, никакие ограничения приватности не остановят).

В данный момент новая функция доступна лишь для некоторых пользователей, у которых в качестве языка интерфейса установлен English US. В ближайшее время функция станет доступна для всех англоязычных пользователей, и только после окончательного тестирования для всего остального мира.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики